Mudanças são todos os desafios que enfrentamos em nossa vida, às vezes são boas as vezes ruins, talvez difíceis, talvez fáceis. Mas o que realmente importa? Seguir a caminhada fingindo delas? Não, devemos aproveitar a trajetória enfrentando-as e dominando-as por completo. Cada desafio é significativo para a existência.

Sem elas quem seriam as pessoas, cada obstáculos nos fazem aprender que a vida não é só uma grande jornada sem graça. Mas elas ensinam que deveriam viver intensamente…

A Rita Lee disse numa música “Um belo dia resolvi mudar, e fazer tudo que eu queria fazer” esse trecho fala sobre mudanças, ela nos ensina que devemos viver sem o medo dos perigos da trajetória, outra frase que ela diz "Meu único defeito é não ter medo de fazer o que gosto", então ela não tinha medo de não fazer o que amava por receio da morte. Ela sabia que aproveitaria a jornada assim.

Todos devem experimentar o percurso da existência do mesmo jeito que a Rita passou, sem a incerteza do inevitável que guardava a sua vida… Viva sem o temor de fazer o que você gostar.