A democracia Segundo Abraham licaine o governo do Povo Alustmente, com a avanço da tecnologia e da internet, as tedes Socas pasceram a ser um espaço muito importante peo que as pessoas expressem suas ideias, opices e tam -bem participem de debates.

Um dos principais problemas e a grande quantidade de informacpes Falsas que circulam nas redes Sociais.Muitas pessoas compartilham conteúdos sem verificat Se são verdadeiros e acabam influenciando negativation-te a opnião e a privacidade de outras. Além disso, existe a Bolha informacional, em que o usuario tem contato apenas Com ideias parecidas com as suas. I isso dificulta pro-Fundamente o dialogo entre as pessoas, prejudicando a de-mocracia.

De acordo com Mark zuckerberg, "Damos as pessoas a poder de Compartilhar e tornar o mundo mais aberto e conectado", mostrando que as pessoas são totalmente responsáveis pelo uso e Compartilhamento de informações que diversas vezes ultrapa-Ssam o limite de privacidade, permitindo criticas positivas e ne-Gativas com a presença de comportamentos inadequados dentro das reddes, como racismo, preconceito e ciberbullying, carregados - por comentarios ofensivas e destespeitosos.

Portanto, e de suma importancia que o ministerio da educação invista em educação digital nas escolas, ensinando os jovens a utili-zar internet de forma consciente e respeitosa. Alem disso, as próprias tedes sociais devem agir com mais firmeza contra conteúdos ofensivose noticias Falsas. Dessa forma, Sera possivel tornar o ambi-ente Oline mais saúdavel e mais próximo do verda-deiro ideal da democracia.