Atualmente, a mulher sofrer diversas agressões diariamente, e normalmente sofrem essas agressões de seus companheiros e maridos e é muito frequente ocorre esse tipo de situação na frete de filhos e familiares.

Quando se trata de violência a mulher a lei maria da penha é informada, atualmente cerca de 4 mulheres morrem por dia, e a única maneira de resolver e melhorar esses acontecimentos e incentivando e explicando nas escolas, com campanhas de conscientização e as denuncias de comportamento agressivo.

A melhor maneira de solucionar o problema seria se os agressões sofressem uma pena maior e pagassem pelo q fizeram por que não foi somente agressões foi danos psicologicos, danos fisicos e danos em pessoas que não nenhum envolvimento ma situação.

Com esses combates e melhoria de vida, a sociedade iria viver bem melhor principalmente as mulheres, que sai de casa com medo, voltam de casa com medo e ficam dentro de sua casa com medo, de algum homem ou qualquer pessoa q tenha intenções negativas.