A violência contra mulher no Brasil sempre foi um caso difícil de se lidar,é sempre as pessoas se fecharam contra as denúncias.

A violência começa com um simples ,tapa na cara, puxão de cabelo,ou até mesmo verbalmente como xingamentos.

Isso acontece com milhares de mulheres no Brasil é isso deveria ser evitado mas ainda há casos.

Existe a lei Maria da penha que protege a maioria das mulheres contra a violência ela é um canal de denúncias onde pessoas de fora ou até mesmo mulheres podem fazer denúncias.

E importante é sobretudo essencial que essas mulheres estejam sempre à sob proteção polícia é canais de ouvidoria é importante reforçarem a lei Maria da penha para proteger nossas mulheres.

O ministério público junto com o ministério da saúde implementar mais leis sobre esse caso é que pessoas próximas não se abalem ao denunciar esse tipo de caso.

Isso começa com isso além disso mulheres se protejam e denuncie caso for necessário violência não se começa só com um tapa ou uma "agressão" mais sim psicologicamente é verbalmente.

As mulheres têm medo é só não denunciem esse caso por muita das vezes entre tanto a necessidade algo para ela filhos é até mesmo por se sentirem ameaçadas com medo de mortes é por amar aquela pessoa ter dependência emocional afetiva.

E importante que essas mulheres tenham todo apoio emocional de parentes família e principalmente dos canais de saúde é ouvidorias da polícia delegacia conselho tutelar delegacia da mulher.