No filme fora de mim mostra uma jovem deficiente que sofria bullying na escola por ser paraplegica vemos no filme olhares maldoso e sofrimento que a protagonista passou fora das telas não diferente quase 50%de pessoas disseram ter sofrido bullying na infância

As escolas são um pouco falhas nesse requisito de ensinar que nem todas as crianças tem as mesmas condições,fora que também não são ensinadas de acordo com a capacidade de aprendizado "algumas crianças tem a capacidade de aprendizado mais rápido outra tem mais dificuldades no aprendizado ".

Nem todas as crianças tem a mesma condição de ter um sapato bom, uma bousa e material novo a cada bimestre ,a conprar uniforme novo todos os anos, levar lanche para a escola mais nem todas as crianças entendem isso onde causa o bullying, as crianças não tem a mesma capacidade de aprendizado, devemos entender que cada criança tem seu tempo de aprendizado ,os professores muita das vezes chamam a frente e talvez o aluno não sabe e com isso gera o bullying ,por não saber o aluno fica envergonhado e os colegas entendem que aquele colega não tem inteligência onde desencadeiam as piadas e bullying dos colegas.

As escolas deveriam ter mais palestras, explicando para cada crianças que nem todas tem a mesma condição e isso não é motivo para piadas nem bullying ,as escolas deveriam oferecer aulas de reforço para crianças com dificuldades de aprendizagem para que possam se desenvolver melhor na escola.