Tema do texto a persistência da violência contra a mulher na sociedade brasileira

Como o ponto inicial da análise de violência contra a mulher é necessário identificar tipos de violência na sociedade brasileira a violência não é determinadamente física mas também patrimonial moral verbal e psicológica

De acordo com as análises feitas no Brasil uma mulher morre a cada 6 horas mesmo existindo leis de violência contra a mulher os casos só aumenta em 2025 estreiu uma novela na TV Globo dona de mim que apresenta uma denúncia de violência uma influencer voltando do trabalho e sendo assediada Violentada traumatizada. As mulheres apresentam medo de sair de casa, De está em casa, Dá roupa que vai usar, Ou de alguém a acidiar.

É de treme importância que as leis sejam mais severas que os homens também denuciem que as mulheres possam respirar sem medo propagandas programas de TV novelas documentário diversos tipos de entretenimento precisam abordar o assunto da violência

Portanto vem do que a violência contra a mulher está muito presente no Brasil devido a casos inocentados ou somente o pedido de restrigão de distância tem que ser punidos criar novas leis Mais rígidas chega violência contra a mulher é crime