Ao práticar o bullying na área escolar,pode ocorrer várias coisas com o psicólogo mental,o bullying,ele além de afetar o aluno ele causa vários problemas mentais e da saúde, co no o depressão, ansiedade, a pessoa vai querer se suicidar por esses motivos, o bullying não trás só isso,a pessoa sofre com distúrbios e por isso não devemos de modo alguma práticar essa violência na área escolar por que isso faz com que a pessoa fique com aquilo na cabeça e fica com os pensamentos para baixo.

O bullying ele intimida qualquer pessoa quando o bullying é cometido a pessoa não vai querer Pisar o pé na escola, vai querer ficar longe pois,ele vai está com algo na cabeça, de que se ele pisar o pé na escola ele vai sofrer agressões físicas e verbais ou psicológicas repetitivas, causando medo e trauma, além do bullying a pessoa também sofre em casa com o cyberbullying, sendo a mesma pessoa que faz bullying na escola faz através das redes sociais, tornando perseguição ininterrupta, e por conta disso a pessoa vai querer cometer o suicídio, os gestores e professores tem muita falta de atuação e eficaz,eles precisam identificar e intervir nos casos, para não acontecer o mesmo que aconteceu em 2011 onde um ex aluno foi agredido e reagiu de forma violenta, precisamos fazer debates e palestras e precisamos ter mais psicólogos na escolaz para fazer o acolhimento ao aluno que sofre.