A humanidade hoje sofre muito com a não chegada na velhice isso se da devido ao alto índice de criançad e adolescentes envolvidos com a criminalidade,isso é um dos assuntos a serem abordados urgentemente,por exemplo.! Existe o conselho tutelar que deve proteger as nossas crianças e adolescentes,mas nesse momento aonde se encontra os conselheiros eleitos ?! Bom eles se encontram em casa com seus filhos em segurança,devemos urgentemente fazer um plano de contenção,devemos ter mas esportes e áreas como o compaz,Que consiga tirar essas crianças e adolescentes do tráfico de drogas,esse deve ser uma pauta urgente a ir ao congresso nacional,aonde tenha fiscalização também nos conselhos tutelares pra ver se eles estão cumprindo com a sua obrigação.

Em cabo de Santo Agostinho, Pernambuco por dia quase 3 adolescentes e jovens são mortos vítimas do tráfico de drogas,somos a cidade mas violenta do estado de Pernambuco e a Quinta cidade mas perigosa do país,sendo já conhecida popularmente como a cidade da morte,. Justificar dizendo que já fez oque pode não dá jeito,oque da jeito é cursos profissionalizante,esportes,vagas de emprego.!