No Brasil é comun os cidadões, principalmente minorias como pessoas negras com baixa renda, acabarem sofrendo violência por policiais.

A população negra acabam sendo sendo as principais vítimas por causa do preconceito com a classe baixa e com aqueles que tem a pele mais escura. O preconceito está muito presente no ramo polícial, percebemos que isso acontece porque a maioria dos policiais são homens brancos, cis e muitas vezes vindo de família rica.

Além de pessoas negras, uma minoria que recebe tanta violência quanto os negros, são cidadões queer, menbros da comunidade LGBT+. São alvos da violência por fugirem dos padrões que a sociedade inventou, que embora o mundo esteja mais aberto a aceitação de pessoas queer, homens brancos cis acabam ainda tendo uma mentalidade preconceituosa.

Portanto, o governo deve tomar medidas mais graves aos policiais que cometeram o crime. Que parem de amenizar e descriminizar esses criminosos por serem homens brancos cis, ja que na constituição, todos são iguais perante a lei, sem distinção de qualquer natureza.