No que se refere "Fake news" pode se observar que as notícias se espalham rapidamente, principalmente no meio das Redes Sociais, Sites e Jornais. Um exemplo de Fake espalhada é o caso de "Isabela Vidiça" uma influenciadora que se gravou e postou em Suas Redes Sociais que foi atacada e brutalmente agredida, após publicar assuntos Sobre a influencer "txtalo Santos". A Gata Tinha sido acebrida Pela População e Seus Seguidores deixando esse caso conhecido e bastante comentado.

A Situação deixou as Pessoas revoltadas, atacando o Hxtalo Santos, além de Quererem descobrir a Pessoa Que fez essa barbaridade Com a Jovem. Após Um Tempo, Foi divulgado que a Isabele estava mentindo, que ninguém abusou dela e muito pouco o Hxtalo Tinha Haver Com isso, a Público ficou Bastante estressado e Tacando Hate Por mentiras e fez acabam Fazendo com que ela conte a Verdade e admitindo que arrasou tudo aquilo Para Ser "fama".

com esse exemplo podemos ver como uma Fake news Pode Se espalhar rápido, causando Problemas, podendo levar a Pessoa que está sendo atacada a ter problemas Psicológicos, como: Ansiedade, depressão, Perder de afetivo, isolamento e muitas vezes a Vítima Tira Sua Própria Vida.

O Governo Federal, Poderia colocar uma lei Bem mais Rígida, gerando multa Por Quem comete esse crime e deixando a Sociedade mais Segura e Além disso Quem Foi Solto com uma má-informação ou a verdade, Seja encaminhado Por um Psicologo e tenha companhias Para apoio e Se Sentirem Seguros, até mesmo para denunciarem Quem fez a tal coisa, Uma vida Vale mais do que uma lei não Segura? O medo é Que tem muito medo e infelizmente a Justiça não é Feita.