A naturalização do bullying na sociedade brasileira revela uma realidade preocupante na qual práticas de violências são tratadas frequentemente como "brincadeiras " inofensivas, A lei n° 43.185/2015 Intistui O programa de combate à intimidação Sistemática ( Bullying) Em todo Brasil, New so comportamentos agressivos pode dar impactos psicológicos nas vítimas como ansiedade baixa-autestima e até invenção escolar evidenciando a necessidade de medidas, mais eficazes para seu combate.

Em primeiro, lugar a atualização do bulling está diretamente relacionada à Os olisão social diante de práticas agressivas no cotidiano, as atitudes ofensivas são minimizadas por familiares, educadores, e até a própria mídia. Sendo vista como brincadeiras com isto as vítimas acabam sofrendo danos Psicológicos como se trancar desenvolvendo ansiedade, e dificuldade na escola.

Além disso, a falta de conscientização nas escolas contribui para a continuidade do bullying. Muitas instituições não abordam o tema de forma adequada e que consiga se entender, que faz com que os alunos não compreendam a gravidade dessas atitudes. Dessa forma, o problema se repete no ambiente escolar, prejudicando a convivência e a interação social e aumentando os danos emocionais das vítimas.

Portanto, é necessário combater a naturalização do bullying na sociedade brasileira. Para isso, as escolas devem promover palestras e projetos educativos que conscientizem os alunos sobre os impactos dessa prática. Além disso, a família deve orientar e acompanhar o comportamento dos jovens, incentivando o respeito ao próximo. Com isso, será possível reduzir os casos de bullying e construir um ambiente mais seguro e saudável para todos.