No filme "Acredite em mim", baseado em fatos reais, é mostrada uma serie de crimes contra mulheres, como assassinato, estupro e sequestro. Dessa forma, retrata a superioridade masculina na sociedade e a insegurança feminina em espaços públicos dificultando a diminuiçao do feminicídio no Brasil, um grande problema vivido pa sociedade atual.

Neste pais os homens são situados, desde crianças, a se sentirem superiores, já as mulheres, são vistas como fracas fracas e e descartáveis. Esse pensamento é baseado em séculos de uma sociedade machisto, com popeis pré-definidos pelo gênero. Como consequência, o numero de mortes femininas aumenta a cada ano.

Com base nos fatos apontados, a vulnerabilidade nos espaços publicos e inevitávelem em um país onde o assedio é normalizado ou desacreditado. No filme anteriormente citado, a personagem pricipal é desacreditada e forçada a provar seu assédia, refletindo como a sociedade tende agir contra a vitima, uma vez que seja identificada como mulher

Conclui-se que, para haver melhora, sejam promovidos movimentos de implantação de redes policiais nos espaços públicas, por meio da Defensoria pública. Além de propagandas de conscientização nas escolas, por meio do ministéroo da educação. Dessa forma, incentivando um pensamente mais respeitoso.