No que se refere a exposição exagerada no ambiente vierem muito discute sobre "a exposição exagerada que abrange drasticamente" [ É evidente que a covid 19 se tornou uma "pandemia" que fomos obrigado a participar da exposição exagerada ao espaço virtual se "isolando" e mantendo contato através das redes sociais; não deixando de, ressaltar as aulas remotas. Foi um fato histórico que até hoje de, um certo modo acabou contribuindo atualmente é um problema sério que afeta o ser humano além do que o cérebro acaba tendo menos rapidez de criar ideia [ cria uma dificultosa problematização sério que não agiliza o transporte de , informações gerada o vício ao aparelho celular tem cada vez 'aumentado ' "segundo a UNU " organização mundial de , saúde quanto mais tempo é pior ; é possível ser ant sociável pessoalmente e virtualmente não ser além; das redes sociais [ um jogo também contribui para o vício é necessário que esse problemão seja resolvido é preciso tomar medidas "trágicas" antes que seja tarde de ,mais é , muito preocupante um combate o respeito do uso correto é essencial o uso consciente já despertar uma certa mudança mesmo pequena( "moderação nunca é de , mais")mais políticas públicas! "Governo " ajudem!! a transformar essa triste realidade que preojudica o posicionamento consciente e construtivo ajuda. A distribuição do tempo com menos tela.