A tecnologia tem evoluído de forma expansiva, como resultado disto surgiu a inteligência artificial (IA). Porém atualmente as mesmas agora criam imagens e texto, entre muitos outros meios, em questão de segundos. O grande desafio do século vinte e um é justamente o que pode condená-las. É a falta de conhecimento sob o uso de tais ferramentas, mas também, manter o senso do irreal e o real mediante o excesso de informações. Diante disso, os tópicos citados acima devem ser colocados em pauta.

Primeiramente, cabe debater a escassez de sabedoria, de tal conteúdo, para assim ser facilitado a prática dos mesmos. Segundo Bill Gates "A tecnologia é só uma ferramenta. No que se refere a motivar as crianças e conseguir que trabalhem juntas, um professor é um recurso mais importante." Tendo em vista isso o único meio de realmente aprender algo, ou entender a própria tecnologia, é o ensino real e humano, pois o computador só entrega as respostas, não a sabedoria.

Em segunda análise, a humanidade está tendo uma extrema dificuldade de distinguir o verdadeiro do inverdadeiro, de assuntos diversos. Como Stephen Hawking havia dito "A criação bem-sucedida de inteligência artificial seria o maior evento da história da humanidade. Infelizmente pode ser também o último." Tendo em vista isso, a inteligência artificial em mãos erradas pode causar danos imensuráveis e o fim de tudo que conhecemos, por isso saber de onde vem os fatos é necessário para toda a população.

Portanto, é necessário mudança e evolução dos conhecimentos obtidos. Por isso o governo Federal juntamente com o Senai, devem intervir criando um filtro para que não seja criado o lado negativo da inteligência artificial e sim para coisas positivas. Para assim aprenderem finalmente a ultilizar e diferenciar tal meios de conhecimento.