É de conhecimento geral, que a inclusão de Pessoas com deficiência e (TEA) é extremamente Importante, Na constituição

federal de 1988 declara e estabeleci o direito a todos os cidadãos a igualdade e poriço é necessário busca meios de resolver esse assunto.

Tendo dito isto, nesse contexto evidentemente é possivel nota-se que pessoas com deficiência inclusive as pessoas com transtorno do espectro Autista(TEA), esse grupo de pessoas enfrentão diversos desafios e obstáculos no seu cotidiano. Pois algumas ações e atitudes podem ser interpretada de maneira errada ou equivocadamente,pois, essas ações e atitudes diferentes contribui para a inclusão dessas pessoas não acontecer.

Além disso ,não posso deixar de ressaltar o preconceito , pelo fato das pessoas não entender e ter uma criação exclusiva a esses deficientes, é que se torna mais difícil a exclusão. Na série sul corana" ADVOGADA EXTRAORDINÁRIA" mostra uma advogada Autista chama Woo-you que trabalhava no escritório de advogacia, Apesar de obestaculos e muitos desafios ao longo da serie.

cendo assim é certo afirmar,que o pensamento que muita gente tinha a respeito de pessoas com Autismo e a deficiência, que era inútil,que ia morrer assim, mudou completamente.

Afim de resolver essa questão é necessário que o governo invista em escolas e na infra estruturas para melhoria do encino,e professores qualificados e familiarizado com o autismo, e campanhas de concientizarcao para a população ,e mais grupos de apoio para as mães atípicas.