No documentário sobre o cantor "Tim Maia" retrata sobre a vida do cantor e acaba mostrando de como ele era agressivo contra sua namorada. Um relacionamento tóxico onde o cantor agride a namorada fisicamente e mentalmente, contando com várias recaídas onde ele era manipulado e sempre agredia ela.

No entanto o filme retrata a vida de várias mulheres no Brasil, onde são agredidas pelo marido ou pela família. Elas não tem voz própria e nem direito, são agredidas pelo egoísmo que tem na vida do homem e o narcisismo. No Brasil vários casos tem sido repercutido na internet sobre situações aonde o próprio namorado ou ex mata a mulher a facadas por ciúmes. Alguns casos como Maria da Penha (1983) sofreu tentativa de feminicídio do marido e o caso virou simbólico nacional dano origem a lei Maria da Penha. Eloá Pimentel (2008) sequestrada e assassinada pelo ex-namorado em São Paulo casa muito divulgado na TV. Eliza Samudio (2010) desapareceu e foi assassinada; o caso envolveu o goleiro Bruno. Diante de tantos casos envolvendo a violência contra as mulheres Criou a lei Maria da Penha onde combate a agressão doméstica e familiar.

Portanto fica evidente que agressão contra as mulheres é um grave problema social no Brasil, causado por machismo, desigualdade e falta de conscientização. Assim cabe ao Estado que Fortaleza política, leis e medidas protetivas mais rápidas e eficientes. Além disso escolas ou ensinos podem fornecer debates e projetos sobre educacionais sobre respeito a desigualdade para mudar essa cultura desde cedo. Somente com educação, punição adequada e apoio as vítimas, assim será possível reduzir a violência e construir uma sociedade mais justa e segura para todos