Os alimentos de violência contra as mulheres noBrasil e como isso afeta as nossa spróximas gerações.

Diante desse cenário de violência, é possível analizar um amento de conteudo midiático que se denomina red pill", pílula vermelha, fazendo uma alusão ao filme "Matrix", onde a pílula vermelha mostraria a verdade enquanto a pilula azul esconderia a veracidade dos fatos. Esse termo foi utilizado para "mostra a verdadeira face das mulheres".Fazendo com que os jovens que são o maior público alvo, passem a demonizar as mulheres.

Em decorrência disso possivel notar um alimento de violência contra as mulheres, por justamente esse conteudos mostrarem as mulheres com propriedades dos homem, termos com: Eu amo tratar mulhere como objeto. Proferida do

Influnciado Ruitter demontra com que esse Real pill se propagam na internete. E os adolecentes que não termo cortex prefrontal totalmente desenvolvido são facilmente influenciadosao.

Portanto é de extrema importância de o ministério da educação passa comporlha mas escola para alertar os meninos sobreiro e que o ministerio publicotome providências místicas sobre essesread

Pill que os crinalise ele e derrube suas mídias sociais.