Na sociedade atual é perceptível a forma que a tecnologia está avançando de forma gradual tanto as inteligências artificiais,os celulares,as redes sociais,e isso é bom pois esse avanço trás múltiplos benefícios para a sociedade como um todo.

Mas a pesar da melhoria comunicativa,melhor facilidade para pesquisas,e até mesmo usado como distração,os próprios usuários fazem com que seja um maléficio para si mesmos,afinal tudo aquilo que e excessivo prejudica.

Os usuários utilizam dessas plataformas para postar aquilo que te agrada,onde foram,quais lugares frequentam e isso não é o principal problema e é até legal quando compartilhado com sabedoria,e é exatamente aí que é encontrado o problema,quando não há sabedoria,e sim pessoas compartilhado cada segundo de sua vida de forma exagerada,sem pensar por quem é consumido esse conteúdo publicado.

É perceptível a extrema exposição quando um bebê acabou de nascer postam foto da criança,posts com a rotina compartilhada em tempo real,pessoas expondo sua própria vida para pessoas que não tem nenhum tipo de contato, isso e prejudicial pois não se tem conhecimento de quem está do outro lado da tela,seja se for uma pessoa se passando por outra, pedófilos,stalkers, psicopatas,ou alguém que se opõe aquilo que é exposto por um determinado usuário e decidir fazer algo contra a vida desse usuário.

O problema relacionado a exibição excessiva seria resolvido se as próprias redes sociais tomassem iniciativas,como por exemplo,o post só ser postado quando estiver em outra localização,avisos prévios sobre como se cuidar em relação a isso,limite de posts por dia, palestras na escola para a nova geração já apreender desde a infância, e até mesmo se cada um pensasse o quanto toda exposição exagerada é prejudicial.