O período da Revolução Industrial vem se abrangendo até nos dias atuais, com o desenvolvimento da revolução tecnológica. Com isso, a revolução tecnológica torna-se presentes no uso excessivo de telas entre as crianças e adolescentes, causando o vício. Dessa forma, este entrave ressalta da dependência tecnológica e da influência das gerações passadas.

⚠️Diante desse cenário, os aparelhos eletrônicos causam dependência tecnológica nas crianças e adolescentes. O uso de telas por longas horas pode causar dependência diante da tecnologia, alterando as limitações do cérebro de uma pessoa. No filme Wall-E os donos das naves só conseguiu fazer alguma ação se estivesse dentro de uma tela, ultrapassando os seus limites e sendo um dependente das telas. Dessa forma, torna-se visível a dependência tecnológica.

Outrossim, as práticas diante das telas é influência das gerações passadas, seja elas pais ou tio(a). O incentivo à liberação do uso do celular por longas horas pode impulsionar o excesso de telas perante as crianças e adolescentes. A canção geração coca-cola -Legião Urbana retrata que a sociedade da geração atual está completamente diferente quanto era algumas décadas atrás, sendo o retrato da influência familiar. Diante disso a prática da má influência pode causar danos na vida dos indivíduos.

Portanto, o uso excessivo de telas por crianças adolescentes está muito presente na atualidade. Com isso, a família deve regular o uso de aparelhos eletrônicos, por meio de ações, como influenciar a prática do uso de brinquedos para as crianças e oportunidades para conhecer coisas novas para os adolescentes, a fim de diminuir o uso de telas. Dessa forma, com ações concretas e Positivos teremos crianças com o futuro adequado.