Videoaula (completa - RECOMENDADA):

Videoaula (resumida - COMPLEMENTAR):

AVISO: esta atividade pressupõe que você domina os conteúdos "Elaboração da contextualização e da tese (C2)" (elaboracao-da-contextualizacao-e-da-tese-c2-t15078.html) e "Repertório sociocultural (C2)" (repertorio-sociocultural-c2-t15074.html).

EXERCÍCIOS

Para um tema à sua escolha, faça o que se pede.

a) De forma coerente com a sua tese, selecione seu argumento central 1 (D1) e seu argumento central 2 (D2).

b) Esboce seu D1 e seu D2, cada um com um tópico-frasal, uma comprovação, um aprofundamento e um fechamento.

c) Escreva uma frase para reafirmar a sua tese na conclusão.

d) Esboce uma proposta de intervenção que solucione os dois aspectos abordados.

e) Escreva uma frase para fechar o parágrafo de conclusão, retomando um repertório sociocultural.

Após concluir as questões, me marque (@Felipe082) para eu corrigir suas respostas. Qualquer outra dúvida, pode me chamar.

herança africana

Emergência climática

Corrija seu texto agora mesmo, é de GRAÇA!

Seu Cookie

O Corrija.com utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Aguarde…

Não atualize a página.