Manual de Redação do ENEM 2017: cartilha do participante

Manual de Redação do ENEM 2017 cartilha do participante.jpg

SUMÁRIO

APRESENTAÇÃO ........................................................................................................................ 7

1 MATRIZ DE REFERÊNCIA PARA REDAÇÃO 2017 .............................................................13

1.1 COMPETÊNCIA 1 .....................................................................................................13

1.2 COMPETÊNCIA 2 .....................................................................................................15

1.3 COMPETÊNCIA 3 .....................................................................................................19

1.4 COMPETÊNCIA 4 .....................................................................................................22

1.5 COMPETÊNCIA 5 .....................................................................................................24

2 AMOSTRA DE REDAÇÕES NOTA 1.000 DO ENEM 2017 .................................................27

LEIA MAIS, SEJA MAIS! ..........................................................................................................45

Download baixar apostila Manual de Redação do ENEM 2017: cartilha do participante link:

Corrija seu texto agora mesmo, é de GRAÇA!

Seu Cookie

O Corrija.com utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Aguarde…

Não atualize a página.