manual_de_redacao_do_enem_2016.jpg

SUMÁRIO

APRESENTAÇÃO.........................................................................................................7

1 MATRIZ DE REFERÊNCIA PARA REDAÇÃO 2016..........................................................13

1.1 Competência 1.....................................................................................................13

1.2 Competência 2.....................................................................................................15

1.3 Competência 3.....................................................................................................20

1.4 Competência 4.....................................................................................................22

1.5 Competência 5.....................................................................................................24

2 AMOSTRA DE REDAÇÕES NOTA 1.000.......................................................................27

2.1 REDAÇÕES DO Enem 2013....................................................................................28

2.2 REDAÇÕES DO Enem 2014....................................................................................39

2.3 REDAÇÕES DO Enem 2015....................................................................................48

Download baixar apostila Manual de Redação do ENEM 2016: cartilha do participante link:

Um lugar bom!

Corrija seu texto agora mesmo, é de GRAÇA!

Seu Cookie

O Corrija.com utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Aguarde…

Não atualize a página.