As pessoas irem na rua para reivindica o direito que está na lei cidadã ao acesso à saúde deis do ano 1998.Entranto, o que falta, sabemos que o cenário é péssimo. Por isso, muitos cidadãos morrem a cada minuto pela falta de recursos em hospitais e isso é muito preocupante para o país.

Em primeiro plano, de fato é necessário transparência, a qual em muitos estados precisa ter. Em desvios de dinheiros que aquele fornecimento do governo pelo o estado para melhoria. Então esses indivíduos corruptos acaba que prejudica hospitais, aquela verba seria para equipamentos ou um remédio caro para pessoas que precisa tomar aquele remédio.Enfim,as pessoas está cansada de querer melhoria a algo que é de fato direito deles.

Em segundo plano, é necessário e vestir no SUS. Muitas famílias de baixa renda que não têm condições para um plano e recorre a essa benefício. Um fato pela falta de informação é comunicação nesse setor, varias mortes ocorreu em Manaus por falta de cilindros de oxigênios, pacientes em leitos que acabou que perde suas vidas por nigligencia por diretos responsáveis pelo hospital. Até quando vai durar mais nigligencia,vidas esta em beira da morte.

Portanto,Os direitos devem ser cumplidas e esse o básico. Uma vez que não é esta descumprimento a lei. Junto com o governo e o estado de cada região, está por dentro de tudo que acontece e fornecer verbas para equipamentos e remédios e todo o suporte nessesario sem cortes. É uma vesturia todo o mês com o intuito para saber se precisa de algo, e se o direitor daquele hospital ou a prefeitura, estiver desviando verbas será punidos. A lei tem que ser cumplicada, se a lei está ai imposta então é necessário que tem poder fazer o bem.