Em "Pretty Little Liars" seriado norte - americano, conta a história de quatro meninas que são ameaçadas por um desconhecido, que obtém informações pessoais e segredos das mesmas meninas. No seriado é abordado o controle de informações pessoais e, vazamento de dados por piratas informáticos. No Brasil, muitas pessoas ficam a deriva dessa situação. Isso acontece devido à falta de informações de punho de conhecimento tecnológico.

Como disse Nelson Mandela, "A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo". Com o passar dos anos, a tecnologia foi cada vez mais, sendo avançada pelos seres humanos, e os mesmos foram sendo dominados pelas máquinas. Assim, atualmente, a população está dependendo de máquinas para a sobrevivência, na sociedade.

Cerca de 85% dos jovens e 25% dos idosos utilizam a ''internet''. Contudo, ainda há muitas dúvidas sobre a tecnologia, a falta de informações cerca tanto os jovens quanto aos idosos. Além disso, a falta de informações pode acarretar golpes, estelionatos e roubos de pessoas mal informadas. _ Nossas decisões tornam as informações bem controladas.

Para que a população seja bem informada sobre a tecnologia, cabe ao Ministério da Educação, elaborar um projeto de lei, autorizando o estudo da tecnologia nas escolas, fazendo parte da grade curricular do Ensino Fundamental, Ensino Médio e EJA, para que sejam bem instruídas do início ao fim. Logo, a falta de informações será interrompida, e a educação será ampliada no país. Provendo assim o controle de dados da população, de modo que o Brasil e o seu povo seja cada vez melhor.