No filme cine Holiudy é retrato o cenario de uma cidade que nao tem acesso ao cinema. Ao longo da trama vemos como o personagem faz de tudo para trazer para a cidade cultura do cinema. Fora da ficcao fica que a realidade nao e diferente. Mesmo com os avancos tecnologicos nem todos tem condicoes de ir ao cinema pela distancia ou condicao social.

Em primeiro lugar vemos que no cenario da pandemia os cinema fechou, mais agora com reducao dos casos muitas pessoas ainda nao tem acesso por ser carro mesmo com tanta tecnologias para se adaptarem as condicoes das pessoas com defeficiencia nao se permite acesso ao custos.

Em segundo lugar vale resaltar que as pessoas que vivem em cidades pequenas nao tem acesso ao cimena pela distancia para assistir e como ir ao cinema mas sabemos que a diferencas enorme tanto lugar e os filmes que sao adeguado ao visor. Tambem ver se necessario quebrar os paradgmas que o cinema e so para pessoas com condicoes demonstrar mais democrayizacao do cimena para as pessoas ser alto critica e ver a importancia ao acesso.

Conclui mos que o monisterio da cultura e edcacao teveria fazer nas escolas um passeio em que oa alunosbconhecessem os cimenas e a importancja das pessoas terem aceeso e valorizar o cinema brasileiro.