O reconhecimento das mulheres na contribuição na saúde, está longe de ser exemplo; Pois hoje a grande parte dos técnicos de enfermagem hoje ao meu ver é composta por mulheres.

Mulheres essa que deixam suas casas para passar 12/24ou até mesmo 36 horas. Para estar em hospitais a cuidar de pessoas enfermas para cuidar com amor e carinho. Quando muitas das vezes teve que deixar seus filhos doentes em cuidados de outras pessoas , pois elas tem compromisso com seu trabalho,pois sabem que estão lidando com vidas.

Mas muitos podem se perguntar o porquê dessas mulheres fazer plantões tão puxado assim? Porque se elas fizessem plantão de 12horas elas não conseguem manter o sustento de suas casas não conseguem dar uma vida digna a seus filhos. Então em busca de melhoria de vida, em busca de uma vida digna para seus filhos elas acabam se desdobrando entre um plantão e outros e pedindo todos os dia para que nossos gorvenantes olhem para elas e que o trabalho delas venham ser reconhecido e valorizado. Pois apesar do seu trabalho árduo não é reconhecido e nem valorizado. Mas ainda assim o fazem com muito zelo e com muito amor. Para um salário digno para todos técnicos amém!