No filme "Radioactive" fala sobre as descobertas da cientista Marie Curie, e retrata sobre a luta e o reconhecimento no ambiente do trabalho. A contribuição das mulheres nas ciências da saúde está cada vez mais presente, porém não tem os reconhecimentos necessários e ainda lutas por espaço na área da saúde.

O reconhecimento é muito importante para atuar no meio da ciência. As especialistas tendem a se destacar através das pesquisas cientificas. Para dar visibilidade as mulheres foi criado um prêmio com o nome "Mulheres na ciência Amélia Imperio Hamburguer", assim dando chances para cientistas.

Com isso, estimulam essas mulheres do ramo científico de lutarem por espaço no lugar de trabalho para manterem na carreira e demonstrarem que diversidade e aceitação são fundamentais para a construção do conhecimento da ciência, assim, deixando o machismo de lado e tornando um ambiente mais agradavel para todos.

A melhoria dos reconhecimento e a valorização da luta na ciência da saúde deve ser feira pelo governo, autoridade governante de uma nação, valorizando o papel da mulher na área cientifica, por meio de palestras, com fim de promover mais vagas de trabalho na ciência para as mulheres.