Grave problema no Brasil.Essa realidade se deve, principalmente,à falta de respeito que certas pessoas têm com a religião de outros,por termos várias religiões e que cada ser humano, têm um Deus que acredita, alguns em Jesus,axalá, Maomé e também têm os indivíduos que não acreditam.

Por ter dificuldade de conviver com a diferença religiosa,desvalorizam esses seres,algumas das soluções que é extremamente necessária é,se cada um dialogase,se tivesse algum problema,a falta de informação é um ponto que as pessoas acabam julgando sem saber o ponto de vista da outra pessoa, portanto fazer com que as pessoas adiquiram conhecimento seja através de lucros, internet,palestras e etc, é um fator de resolução do problema.

Isso tudo deve passar valores de igualdade entre todos, porém sempre respeitando as características e opções de cada um,sem haver discriminação, sobre algumas pessoas não respeitarem,por motivo de não ter medo das consequências,deviam haver leis mais severas para esses tipos de situação,serem punidos,para aprenderem e adiquirir o conhecimento que cada pessoa é livre para crer no que quiser.

Por fim da intolerância religiosa,deve haver mais conhecimento das duas partes ,tanto para o respeito ou para a lei,o propósito de todo esse respeito e valorização é para que algum dia essa intolerância no nosso país,seja de vez exterminada.