Necessidade de diálogos e suícidio

Ao longo da história brasileira, convivemos, com uma questão que trouxe e traz grande desconforto, ao tentar combater á depressão na sociedade, lidamos com dois aspectos: a falta de diálogo e aumento de casos de suícidio ligado ao problema.

Em primeira tese, vemos, que por muito tenpo lidamos com a falta de diálogo, onde, ocorre sérios danos. Desde já, na tentativa de amenizar a situação foram criadas ONGS onde ocorre incentivo para diálogar, quando buscamos ajuda ou ajudar começamos a mover "montanhas" e mudamos situações que não havia solução e abrimos caminhos.

Outro aspecto relevante é, c0omo, nos deparamos com o número crescente de mortes, ligado a tese anterior que é quando comprovamos que falta de diálogo tem sérias consequÊncias, na qual podemos avaliar em síntese que o melhor caminho a se buscar é manter diálogo. O governo, como um todo nos promove ONGS, apoios, psicólogos para promover amenização deste problema que a cada ano que passa se agrava.

Com efeito extraordinário vemos o número de casos de depressaõ se elevar cada vez mais, e por isso, juntos com apoios fornecido pelo governo através do SUS, ONGS, se incentivarmos pessoas a quebrarem esse tabu da falta de diálogo, reduziremos de uma forma absuda o número de caos de depressão e caos de suícidios. Além disso, mostraremos ao mundo que por mais individual que seja a problema, juntos, em comunidade a sociedade influenciará em coletivo as atitudes de quem sofre esse tipo de distúrbio.