Djamila Ribeiro aborda, " E preciso tirar uma situação da invisibilidade para que soluções comecem à aparecer ". Podemos associar facilmente ao tema, pois, com um mundo maravilhoso com seus mecanismos de buscas e grande plataforma de medição de acesso à informação do século XXI, também escondem empecilhos associados  às facilidades proposta pelo o mesmo, gerando em se, também, grandes e arduo entraves para o corpo civil. Além disso, Trabalhando para o desenvolvimento de uma sociedade intolerante e racista.

como afirma Baumen - as redes sociais são úteis, oferecem serviços prazerosos, mas são uma armadilhas. Visto que, a inteligência artificial dessas plataformas produz efeitos colaterais, cujo maléficos começam a ser discutidos, entres eles à intolerância e Racismo, tais como efeito bolha.

À partir disso vivemos atualmente em meio

a uma sociedade, cujo estimulado por mecanismos que lhe dão a opção de conviver e aturar somente outros de pensamentos parecidos ou com que ideias e opiniões se ecoam, fazendo com que aja uma intolerância e Racismo na relações sociais e familiares, perdendo em se as artes das relações e da amizades.

Em virtude dos fatos mencionados, é necessário que aja uma intervenção por parte dos municípios e estados, afim de uma colaboração para palestras com pessoas qualificadas sobre os assuntos em espaços públicos e privados de ensino, tal como as própria redes sociais disponíveis, com o objetivo de coibir, direcionar, mostrar como e até onde podem usar tal ferramenta, para que aja uma conscientização por parte dos usuários, fazendo valer o pensamento de Djamila Ribeiro, tirando tal situação de um certo ponto de vista da invisibilidade fazendo com que soluções apareçam.