Na internet é muito comum diversas pessoas ficarem em grupos de pessoas,ou seja, uma bolha que ela se mantém lá, a questão é: porque elas ficam nessa bolha? É importante tira-las dessa bolha? A rede social tem agravado esse problema? Infelizmente esse é um problema cada vez mais comum a medida que o tempo passa.

As redes sociais podem sim estar agravando o problema, afinal é extremamente comum pessoa entrarem em um determinado ciclo social através das redes sociais, sendo esse um dos principais motivos de diversos brasileiros viverem em função dessa comunidade, que por muitas vezes acabam prejudicando a vida da pessoa, sem que ela acabe percebendo, afinal aos poucos você cada vez mais se aprofunda na bolha social.

É importante tira-las dessa bolha, para que tenham uma vida social melhor longe somente das redes sociais,ou seja, elas vierem experiência reais com pessoas reais.

Dentro da internet existem diversas bolhas sociais, por isso é importante ficar atento para que não caía nesse problema que cada vez mais se agrava.