Dia após dia novas coisas vem surgindo, seja ela tecnologia ou não, ou seja, cada vez mais tem mudado seus meios, aquilo que era manual talvez já até virou automático, e dessa forma causando conflitos entre as mais diversas classes de gerações. Todavia nem toda mudança é ruim.

Vale ressaltar que antigamente a fim de resolver tal problema, bem como uma situação de banco, encontrava-se muita burocracia para efetuação de uma transferência de dinheiro, contudo hoje já é diferente, mesmo estando em casa já é possível essa ação.

A evolução contemporânea, bem como a internet, máquinas, trás facilidade nas mais amplas aplicação do cotidiano, seja ela na educação, trabalho, comunicação, enfim. A mudança tem sim seus desafios, porém vale enaltecer como ela ajuda no dia a dia.

Em suma toda mudança, algo novo, traz sim o medo, devido o não conhecimento sobre, contudo a maneira como as mais diversas situações mudam, não é ruim, pois como passar do tempo muda de um dia para outro, outrossim, o conhecimento também muda.