E notório que a necessidade de ser priorizar o investimento em educação no Brasil, trata-se de um problema não só em grandes cidades do país brasileiro, Assim como também em pequenos estados é regiões do país. além disso o governo ficam impossibilitado de agir com melhor clareza possível, para melhor melhoramento, em vários escolas do país, dentre outros fatores destacam-se um grave problema extremo em investimento a educação no Brasil

A fim de que existem vários fatores para contribuição previdenciária de não priorizar a educação.

A princípio percebe-se um grande enfraquecimento do governo federal brasileiro, segundo dados divulgados pelo sistema Nacional do pais. O Brasil ocupa o topo de (ranking) de o pais com mais graves problemas, de não investi na educação. Dados Estáticos apontam 3,7% de escolas públicas no pais, estão em condições precárias, Ademais entre 2010 à 2019 o pais brasileiro vivem com grande aumento, a falta de educação no pais. vários pesquisadores apresentam essa afirmação com base no teste, de aprendizagem internacional do pais

Sobretudo percebe-se a ineficácia do sistema legislativo brasileiro para uma melhor compreensão é qualidade estratégica, para uma melhor experiência aos estudantes do país

existem vários fatores de causas e consequências, que vem causando, aos investimentos do

sistema público brasileiro. destacam-se entre elas falta de educação, grande queda de diminuição de professores é profissionais técnicos, estudantes sem melhor qualidade de ensino

é conhecimento etc..

Sendo assim Destaca-se grande perdas nos últimos anos do pais, o grande enfraquecimento do investimento a educação no Brasil. existem grandes soluções, que necessárias para uma melhor experiência de ensino investimento a educação no Brasil. grande aumento de atuação de profissionais é professores, melhor qualidade de aprendizagem, aumentar qualidade do magistério superior público. também são indispensáveis grandes investimentos nos cofres públicos brasileiros, a fim de que existam contribuições previdenciárias é apoio sociais do governo federal brasileiro.