No documentário "Privacidade Hackeada", diz como as empresas usam nossas informações, que são utilizadas contra a população. Na atual conjuntura, a sociedade considera como verdade única o que é passado em seu respectivo feed. Ademais, não tem-se um órgão regulador de dados para as mídias sociais.

Em primeira análise, é preciso entender como são usados os dados dos usuários, eles são utilizados como arma de manipulação para compras, pensamentos e outros quesitos. Com isso, sendo massificado pelas grandes instituições privadas, conforme elas querem. Podendo se notar, que o user fica preso naquela bolha de informações, se alimentando intelectualmente apenas daquele tipo de conhecimento, levando isso como verdade única.

Além disso, a inércia estatal inviabiliza um órgão que regula os dados das redes sociais. A esse respeito, o filósofo Kant, diz que "o homem é aquilo que a educação faz dele", pode ser comparado quando o estado não intervém nessa bolha social. Todavia, o efeito bolha nas redes sociais, evidência a incapacidade do Poder Público brasileiro de cumprir a segurança do usuário. Desse modo, sem uma regulação nas mídias sócias, o povo será obrigado a perecer por todo tipo de conhecimento.

É evidente, portanto, que o efeito bolha causado pelas redes sociais deve ser combatido. Para tanto, cabe ao Estado ampliar sua presença no meio desse epicentro e realizar campanhas de conscientização, por meio dos Ministérios da Educação e da Defesa, a fim de alcançar todos e assim diminuir as fakes News e a verdade única. Assim, fazendo cidadãos capazes de discernir as notícias que chegam até ele.