Hoje em dia, muitos brasileiros têm a saúde crítica, ou seja por beber bebidas alcoólicas ou refrigerantes de mais, fumar demais, comer comidas não saudáveis, etc; que no final acabam passando mal.

• Bom, hoje em dia a saúde de algumas pessoas não é mas como antes, que a pessoa podia correr, pular, brincar de boa, é comum ver que nos tempos de hoje que muitos jovens sofrem com problema de pressão alta, problema de diabetes, colesterol, etc. Podendo chegar até em óbito, se não cuidar.

• O mas ruim disso tudo é que as pessoas não conseguem nem fazer tratamento, a pessoa vai no UBS ou UPA consultar, e é mal atendido(a), tem pessoas que consultam mas os médicos(as) manda o paciente embora dizendo que não tem nada com o paciente que é só uma dor normal, que já vai passar, mas não muitas das vezes não é só uma dor normal e sim uma doença, grave que o médico(a), não fez nem questão de mandar o paciente fazer exames.

No mundo de hoje o povo brasileiro sofre, por não conseguir fazer uma consulta, por não conseguir passar por um médico(a), sofre por não conseguir um remédio na farmácia popular porque está em falta. Até a onde o povo brasileiro vai aguentar isso??