No livro "Diário de Anne Frank", é relatado os momentos em que

Anne, de família judia, passa no período do Holocausto. Nele, é contado como era a rotina deles, enquanto judeus, naquela época. Se escondiam dos nazistas por conta da lei imposta por Hitller. Diante disso, por mais que o tempo tenha passado, por ter sido um acontecimento marcante, gera ainda revolta na sociedade, levando à crítica e ao "preconceito" a pessoas que "apoiam" isso.

O holocausto foi um período em que muitas pessoas foram mortas - pessoas como os judeus, eram levadas às câmaras de gás e ali morriam-vítimas do nazismo. Por esse motivo, a sociedade na atualidade, veem quem usa símbolos que lembrem esse dia como uma ameaça, causando "preconceito":

Na sociedade atual, esse acontecimento é visto como algo

revoltante e mal comentado, por conta de Hitller. É algo banido por ter feito divesas vítimas sofrerem e abrirem mão de sua vida cotidiana, para sobreviverem à tal violência. Se existe alguém que concorde com esse ocorrido, a maioria o reprova e gera "discussão" na sociedade.

Cabe ao governo, em parceria com a mídia, gerar programas, ou

até mesmo postagens e publicações, voltadas ao assunto. Fazendo então, com que a população, seja ela de internautas ou não, conheçam o que de fato ocorreu nesse período, organizarem suas ideias e opniões sobre esse tema.