Em todo mundo existe milhares de pessoas que inventou objetos, tecnologia,..., será que todos estão ou esteve satisfeitos com tal feito descoberto?

Na atualidade temos vários exemplos de descobertas que é tanto positivo como negativo para sociedade, vou esclarecer algumas. Armas, só no Rio de janeiro em média por ano temos mais ou menos 200 agente de segurança mortos por ano, estando em serviço ou não. No mundo da medicina também tivemos a oportunidade de passar na pele na última Pandemia decorrente do Corona vírus foram milhares de mortes graças a médica que apresentou as vacinas, foi possível controlar as mortes por esse vírus. Sobre a instituição democrática do voto, estamos em ano de eleição, aonde existe o amor e o ódio que muitas das vezes leva a alguma tragédia, como foi no ano de 2018 com o atual presidente Jair Messias Bolsonaro,que em um momento de demostração de amor dos seus eleitores, sofreu um atentado de ódio levando uma facada, colocando sua vida em risco, muitas das vezes em discussão sobre política acabar em briga ou até mesmo em tragédias, o que me faz pensar será que foi uma boa ideia de ter o direito de votar pelos governantes do nosso país.

Então penso gradualmente que tem algumas descorbetas que foram boas para nossa sociedade no conhecimento e na nossa saúde,já outras descorbetas não foram tão boas assim porque pode destruir vidas, famílias e até mesmo bens materiais. Devemos colocar na balança será que vale apena todas as descorbetas.