É evidente como os limites entrei o público e privado representa um desafio para uma sociedade alienada. Inicialmente isso é fruto de conteúdos disponível e de acesso livre na redes sociais.

Na 'Netflix', aplicativo que contém séries e filmes, há uma minissérie sobre casos seminais reais e em um de seus episódios mostra - se uma quantidade relativamente alta de homens dados como desaparecidos.

Contudo, a perícia indo mais afundo descobre de ser um canibal, fazendo assim com que achassem um site de pessoas que contam relatos do que fazem com as outras e de muito jovem se voluntariando para ser essa "vítima".

Entretanto, acham conversas de um homem com um jovem que diz querer que ele use seu corpo para realizar tal ato, a polícia consegue ir até a casa desse menino e impedir que ele continue com essa "ideia".

O jovem entao, disse que achava que era uma brincadeira mas que depois o homem começou a ameaçá-lo fazendo com que ele ficasse assustado e concordasse com tudo.

Portanto, é necessário que as famílias alertem seus parentes sobre e que as mídias sociais possa ser um meio de aviso para evitar que tal coisa aconteça.

Sendo assim, que façam propaganda de alerta e até mesmo mais filmes séries que mostra o que realmente acontece. Que o gorveno possa monitorar e restrigir o que pode ser acessado,  fazendo com que tenhamos mais segurança de fazer uso desse meio tão utilizado atualmente.