Através da música, = ( Equal Sign), o artista sul-coreano J-hope, quis demonstrar que "além das fronteiras, procuramos por amor sob uma perspectiva diferente, até encontrarmos aquele sinal de igualdade".

Ou seja, da mesma maneira que antigamente o povo brasileiro precisou encontrar empatia igualdade na época de maior emigração, Imigrantes esperam achar conforto e generosidade na nossa Nação.

Além disso, a mistura de tradições enriquece bastante uma cultura, em São Paulo, por exemplo, há o bairro da Liberdade, totalmente influenciado pela cultura asiática, pois a vinda de japoneses no século XX, trouxe os costumes, o idioma e a culinária, transformando o lugar em um ponto turístico muito conhecido hoje em dia.

Entretanto, a imigração pode ser dolorosa, principalmente para aqueles que estão entrando no país, com o objetivo de construir uma vida nova. Pelo choque cultural, é provável que tem uma recepção xenofóbica, causando traumas nas vítimas da opressão e o sentimento de ódio no ogressor. Sendo desnecessário, pois somos iguais, apenas temos costumes diferentes.

Por meio disso, é importante que o estado impõe a leis rígidas para esses agressores, para demonstrar que esses atos não podem ser estruturados em nossas culturas ponto final e também debater esse assunto em escolas, meios de comunicação e palestras. Dessa maneira, mais pessoas ficam sabendo que a xenofobia é crime, e dói em quem é violado.