Segundo especialistas, estamos na "era da informação" porém, inconsequentemente isto na prática não é concreto. Um absurdo mulheres não obtendo o reconhecimento por salvar vidas enquanto milhares de pessoas se exibindo são "idolatradas.

Diante desse cenário é mais que possível enxergar, estamos sim na "era da informação" uma pena que em alguns momentos se torna a "era da desinformação", o reconhecimento em meio a pandemia foi relativo. Algo estranho é, ao invés de apoiarem a primeira pessoa a tomar a vacina do covid-19 no Brasil, a difamaram em redes sociais realizando ofensas.

Além disso, é um absurdo pessoas ganhando mais reconhecimento ou até mesmo dinheiro apenas exibindo seus corpos em redes sociais, existem pessoas que arriscam suas vidas todos os dias para salvar a do próximo enquanto outras sem o mínimo esforço conseguem tudo, incrível o superficialismo.

Portanto é inadimissível que esta falta de respeito e empatia seja deixada de lado, nós como pessoas devemos ter consciência disso. As mídias sociais estão em constante crescimento sendo assim, através as mídias sociais podemos criar campanhas de conscientização em prol do respeito e equilíbrio de mídias.