Nos dias atuais,a falta de humanidade está cada vez mais agravante e o maior impencilio são as redes sociais. As redes sociais ultimamente vem sendo o auge da geração desse mundo, a maior parte da população tem redes sociais, o que pode ser algo benefico em determinadas coisas porém, pode ser algo que estraga qualquer ser, se for usada inadequadamente.

Neste século XXI é notório que não dá de forma alguma ficar longe das redes sociais,é algo que deslumbra e impacta muita gente.Mas, o que aparenta ser algo super é algo maligno se não for usado de uma forma correta. Pode se dizer que as redes sociais é algo benefício aos olhos,porém para pessoas que usame de forma errada pode ser algo agravante, pois além de deixar pessoas vidradas e fora da realidade,também pode se trazer doenças que é o que mais ocorre ocorre nos dias atuais. Depressão,ansiedade, isolamento e a idéia de estar vivendo aquilo que se vê, que segue é algo que vem fazendo Boa parte dos jovens,caírem do precipício. Acabando em alguma das vezes com a saúde mental,trazendo a auto comparação que é algo terrível.