Atualmente as redes sociais vêm gerando uma grande problemática na sociedade, tais quais,se evidenciam com mais impacto nos jovens, ao passas dos anos pode-se concluir o quanto fica mais visível como as pessoas se agregam a este contexto.

Geralmente, este problema está imposto pelo fato de que a sociedade se adapta com muita facilidade a sua zona de conforto e estabilidade única.

Na diversificação da sociedade, a maioria não enxerga como parte de um problema, as diferentes formas de como as redes sociais podem impactar na sua vida tanto de forma ruim como de forma boa.

Com base neste contexto pode-se concluir que além que além das redes sociais promover formas de interação, comunicação, e até mesmo conhecimento, além da troca de ideias, este fato também reforça que, com as mesmas, pode causar problemas na internação presente entre as pessoas, e os chamados "padrões sociais", com isso, a sociedade deveria impor um limite a si mesmo para que isso não se propague cada vez mais de forma ruim na sociedade.