Sabendo que pode-se romper barreiras que antes inimagináveis a internet tem aproximado é afastado pessoas, além de degredir a imagem de outros, um exemplo é espelhando informaçães é fotos íntimas.

Os aplicativos como WhatsApp, Facebook, Instagram é Twitter, tem se tornado dia a dia essenciais para essa sociedade digital, nós quais seus usuários criam seus perfis , adiciona seus familiares e amigos, comphartilham informações pessoais e expõem sua opinião "privadamente", essas informações pessoais, muitas vezes, podem ser vazadas por seus próprios amigos e familiares ou por conta de hackers ao invadir a conta.

Ao mesmo tempo, esses aplicativos, aproximam muitas pessoas que antes não tinham contato, por conta da distância ou pela demora de troca de cartas.

Contudo, deve-se haver uma educação digital por parte do usuário que comparthilham ou não nas suas redes sociais no que tamge uma melhor segurança das informações de seus usuários, afim de melhor proteção de vazamentos de dados e informações privadas.