O Brasil é um país com grande capacidade de desenvolvimento para melhoria, a economia do país não está em boas condições e precisa melhorar mais, a falta de conhecimento é oportunidades no país é muito grande e muita gente sabe disso! O Brasil é um dos melhores países para viver e poder construir algo de qualidade. A falta de interesse dos cidadãos é muito grande, principalmente na área da saúde e a educação do pais! Em alguns tempos atrás as pessoas sabia valorizar as coisas e sabia mais ou menos dos seus direitos, muitas pessoas analfabetas não tinha o total conhecimento da capacidade e o poder que elas têm sobre o governo e seus direitos! As pessoas estão acostumadas com o pouco que se oferecem por "Acha que sabe das coisas", só que no "acha" você perde muito conhecimento. A política é algo muito importante na nossa sociedade, a democracia é algo que te dá o poder de pensar e ter a liberdade de expressão, todos os cidadãos de bem tem o direito de se expressar ou de lutar por tudo aquilo que tem direito! Nenhuma lutar acaba tão rápido ou de um dia para noite, quando você realmente quer algo ou alcançar um sonho você vai atrás, você lutar de uma maneira muito grande! Um sonho ele jamais vai deixa de existir ou de acontecer, se vc não tem um objetivo ou foco naquilo que vc realmente quer, vice jamais chegaram no tão sonhado lugar, então, tenha sua liberdade e o seu direito, que jamais faltei conhecimento!