Efeito Bolha

O surgimento da internet, revolucionou os meios de comunicação, trazendo agilidade para a comunicação entre as pessoas e para as empresas tendo em a grande circulação de notícias e a tomada de decisões, porém, nota-se que ao mesmo tempo em que trouxe melhoria, observasse o isolamento das pessoas.

Nunca se teve tão próximos e ao mesmo tempo tão distantes, pois ao mesmo tempo que estamos com redes sociais com milhares de amigos, vivemos distantes, as pessoas passam umas pelas outras e não falam, não se tem empatia ao próximo tudo é filmado com a intenção de ganhar curtidas e seguidores.

Em confraternizações todos praticamente ficam seus smartphones, um de frente ao outro, juntos e separados por uma tela de celular, uma revolução tão importante para o mundo ao mesmo tempo separou as pessoas.

Visto que, é um problema difícil de resolver tendo em vista, ser individual, busca se o bom senso, para que ninguém deixe de aproveitar as ocasiões especiais para ficar preso a tela de celular, que as pessoas deixem um pouco de lado e dêem mais atenção a quem realmente importa aquela pessoa que está ao seu lado.