Atualmente, o uso de rede sociais apenas aumenta, conforme os minutos irão passando. Neste momento alguém está criando uma conta ou ativando seu perfil novamente. As redes estão tão em alta que, provavelmente se alguém não usar nenhuma rede ou preferir evitar, será motivo de brincadeiras desconfortavéis, o típico comentário "como assim ele não tem Instagram?que alienado" será escutado.

Antes das atuais existiam outras redes, pórem, obviamente com o tempo, outras redes foram sendo criadas e atualizadas.

Todas, a todo momento alcançam mais milhares ou, até mesmo centenas de pessoas. Redes, além de ser uma forma de se comunicar, também é informação. Hoje em dia a informação está em todos os lugares. As redes sociais vieram como uma forma de você falar com as pessoas, principalmente aquelas que moram longe. Era uma forma de entrenimento e até hoje não deixa de ser, contudo também virou uma plataforma de trabalho. Diante de tudo dito parece que só tem coisas boas, entretanto volto a lembrar que tudo em excesso faz mal. Os limites de uso das redes sociais estão sendo ultrapassados. Algo que era usado tal qual instrumento de comunicação, tornou-se um lugar onde notícias falsas são divulgadas, onde acontece destilação de ódio e comentários extremamente ofensivos e ect. Então você irá pensar "antes não acontecia isso? ?" e a resposta é sim, mas a rede social é um ponto vulnerável. Antes você falava mal alguém e a pessoa não sabia, mas agora você mesmo pode comentar em uma postagem da pessoa.

Desta forma não há respeito e nem limites, porque, além de estar sendo um gatilho para algo, questões, que as pessoas já possuiam também virou uma válvula de escape. Não se pode apegar a algo assim.