Nos dias atuais a internet tem tomado uma grande proporção, por uma única vez que você embarca nesse mundo, fica cada vez mais difícil de sair, dessa bolha que é o mundo das redes sociais, estamos ali conversando e vendo coisas através de uma tela com pessoas do mundo inteiro.

Podemos perceber que gastamos horas nas redes sociais, entramos para ficar somente alguns minutos e quando menos percebemos já se passaram horas, estamos perdendo o contato físico, como e não importasse de ter ali olho a olho cara a cara.

Nela podemos fazer vários amigos e entrar em relacionamentos, mal sabemos se a pessoa que está por trás da tela é realmente oque ela se diz ser, e infelizmente acabamos sendo ingênuos e acreditando nelas, e nos abrindo e falando nossas vidas.

Por trás das redes sociais a vida das pessoas se parece ser perfeita, pois é o que elas mostram, e acabamos nos comparando com isso, em um mundo de mentiras e máscaras, pois elas não mostram um por cento da realidade, e tudo isso vira uma bolha de mentiras, e acabamos buscando algo que nem mesmo elas tem, a perfeição.