O jogador Sócrates do Corinthians estampou em sua blusa em um jogo "Vote dia 15" com a finalidade de movimentar os cidadãos a exercer o seu direito de votar, para que as transformações do Brasil acontecessem. A conquista do voto é muito importante para que haja uma mudança transformadora na sociedade brasileira, justo que, o Brasil é um país subdesenvolvido e com milhares de pessoas na extrema pobreza.

De acordo com o de G1 2023 "mais de trinta milhões de pessoas estão em situação de extrema pobreza" isso é um número alarmante e que traz a falta de investimentos públicos na sociedade. O voto entra em questão, visto que, o voto pode ser transformador caso cidadão escolhido seja de boa índole e este exerça sua função como prefeito, governador ou presidente bem e seguindo a lei.

O Brasil precisa de tais mudanças em muitos setores da sociedade como na educação, saúde, saneamento básico e entre outros que uma sociedade precisa, mas por causa da falta de investimentos nesses setores o Brasil é considerado um país subdesenvolvido por a ONU (Organização das Nações Unidas). A negligência por parte do governo é demasiado grande com a população e isso impacta todos os cidadãos do país.

Portanto é importante que todos os cidadão votem pois só com voto as devidas mudanças necessárias podem ser a adquiridas e postas em práticas. A essência de uma sociedade desenvolvida é a união das massas.