Muito tem se discultido sobre a atual situação do Brasil na educação. Qual a importância do papel da educação no desenvolvimento econômico do país?. O que poderia está melhorando a qualidade do ensino público.

É de conhecimento geral que a maioria da população brasileira pertece a classe baixa, e o ensino que é oferecido pelas escolas não é o bastante para o desenvolvimento do país, pois muitos dos jovens,que ao se formarem no ensino público não sabe o básico ou necessáriamente não teve o ensino adequado.

Pode se dizer a educação é um dos pilares para o desenvolvimento de um país, no entanto é com ela que podemos constítuir uma sociedade sem desigualdade social e econômica, propocionando oportunidades indivíduais para todos individuos.

Para que possa a ver esta tal melhoria,o ministério da educação, junto com os governantes dos estados, desenvolveria um projeto a qual tem como objetivo trabalhar na capacitação dos professores e fazendo a utilização da tecnologia para o auxiliamento no ensino do aluno. Assim constituindo um ensino de qualidade.