preconceito inguistico, tem uma linha de preconceito muito longa, muito preconceit
vem de uma linha de eletismo junto com o preconceito social
A maioria das pessoa que soferem esse tipo de preconceito, são pessoas bem humilde e
de extrema pobreza que não teve um estudo básico, ou até quem teve estudo acaba
falando da forma que a região acaba se comunicando entre si.
Para as pessoas de região mais pobre e isolada, as palavras acaba se desvinculado da
palavras originais e acaba caindo na' lingua do povo"
Essas linguagens e de uma longa data, "dos avós do meus avós"por isso que acaba se
modificado para a população
Até nos dias atuais muitos falam 'probrema' pode não está claramente correto, mas pela
humildade do povo devemos entender suas linguagens e não ter esses tipos de
preconceito.
Nas cidades grande esses tipos de episódio e bem recorrente, muitos cidadão acaba tendo
esse limite contra o povo mais simples
A maioria das regiðes que sofrfem esse tipo de preconceito são do norte e nordeste,
principalmente o nordeste por causa do tipo racial e econômico da população
Muitos ainda tem que apreder a conviver com o diferentes, e apreder que muitos não teve
educação básica para ter uma base linguistico como da maioria da sociedade atuall
D preconceito vem de anos, os idosos são as pessoas que sofrem mais com isso
Para isso mudar, precisaria de reeducação paro povo mais humilde e também para as
pessoas que fazem esses tipo de preconceito, pois a maior parte dessas pessoa estão
claramente erradas e precisa aprender a entender os mais velhos.
A educação é a chave para destravar esses episódios, para exclusão de vez desses
O preconceito in guistico é um problema social muito recorrete na sociedadee isso
precisa mudar, hoje e sempre.